Prorogato al 23 maggio il termine per l'iscrizione al corso di esperto in sicurezza alimentare

Martedì 14 Maggio 2024

Prorogato al 23 maggio il termine per l'iscrizione al corso di esperto in sicurezza alimentare

La domanda di partecipazione dovrà pervenire entro il 23 maggio 2024

Il corso di alta formazione “Schemi di certificazione di prodotto e sicurezza alimentare” promosso dalla Camera di Commercio Irpinia Sannio in collaborazione con il Consorzio universitario Promos Ricerche e la Scuola di Governo del Territorio, si svolgerà on line tramite piattaforma Zoom, dal 27/05 al 15/07 2024, ed è articolato in 6 moduli, 14 incontri di 4 ore per un totale di 56 ore didattiche

Il corso è rivolto ad un massimo di n. 40 partecipanti tra titolari, manager e dipendenti di impresa nonché consulenti e liberi professionisti. La quota di partecipazione per 1 addetto aziendale è di € 100,00 IVA compresa. 

Possono fare domanda di iscrizione al corso, a titolo completamente gratuito, fino ad un massimo di n. 5 studenti iscritti a corsi di laurea triennali e magistrali nell'Università del Sannio che saranno selezionati direttamente dal Consorzio Promos Ricerche previa valutazione del curriculum universitario. 

Al termine del percorso sarà rilasciato un attestato di frequenza per “Esperto schemi di certificazione di prodotto e sicurezza alimentare” rilasciato congiuntamente dalla Camera di Commercio, dal Consorzio Universitario Promos Ricerche e da RINA Services S.p.A.

Tutte le informazioni, i requisiti, le domande di adesione sono consultabili nel relativo avviso scaricabile alla seguente pagina.

Per informazioni
Valirsannio Azienda Speciale della CCIAA Irpinia Sannio
Tel. 0825694206 - 0824300412 - 0824300415 
valirsannio@irpiniasannio.camcom.it

 

Ultima modifica: Martedì 14 Maggio 2024