Webinar "L'etichettatura dei prodotti alimentari"

Data evento

da Gio, 2 Dicembre, 2021 - 10:00

a Gio, 2 Dicembre, 2021 - 12:00

Luogo Evento
Online.
Tipo evento
B2B
Iscrizioni non ancora aperte.

Prossimi eventi:

Mar 26 Nov, 2024

(Sede di Avellino - (Piazza Duomo))
Online.
2 Dicembre 2021

Obiettivi e destinatari
Lo Sportello Etichettatura e Sicurezza Prodotti della Camera di commercio di Avellino organizza un webinar per fare il punto sul tema dell’etichettatura alimentare, ed in particolare:

  • sui recenti aggiornamenti normativi comunitari e nazionali, oltre che su alcuni tra i principali errori che si possono riscontrare nella stesura delle etichette, nell’ottica di adempiere a quanto previsto dalle disposizioni ed evitare di incorrere in sanzioni;
  • sulla disciplina sanzionatoria per la violazione delle disposizioni del regolamento (UE) n. 1169/2011, introdotta dal decreto legislativo 231/2017.

Con l’occasione verrà presentato il Portale Etichettatura e Sicurezza Prodotti del sistema camerale nazionale.

Programma
10.00 Introduzione
Camera di Commercio di Avellino

10.15 L’etichettatura dei prodotti alimentari: stato dell’arte e recenti aggiornamenti
Cristina Giovannini Luca, Laboratorio Chimico Camera di Commercio Torino

11.00 Aspetti sanzionatori: violazioni delle disposizioni del regolamento (UE) n. 1169/2011
Giorgia Andreis, Studio Avvocati Andreis e Associati

11.45 Q&A

L’iscrizione al webinar è GRATUITA e aperta fino ad esaurimento posti (100) a tutte le imprese e al personale aziendale, previa prenotazione individuale da effettuare ENTRO E NON OLTRE IL 01/12/2021 alle ore 18.00 tramite il tasto iscriviti (a destra). 

La piattaforma utilizzata per il webinar è Zoom.

NOTA: dal primo marzo è possibile accedere al sito web camerale anche attraverso l'utilizzo dei sistemi SPID, Carta d'Identità Elettronica e CNS.

Per info e assistenza all'iscrizione all'evento contattare l'Ufficio Promozione - CCIAA Avellino alla email promozione@av.camcom.it e ai seguenti contatti telefonici: tel. 0825/694 206 -  0825/694 204.